3 ملاعق كبيرة سمن
3 كوب دقيق دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب سكر بودرة
1 باكو بيكنج بودر
3 بيضة
فانيليا
فانيليا
مربى حسب الرغبة (تم استخدام مربى المشمش فى هذه الوصفة)
الطريقة :
1- يرب السمن مع السكر ويرب البيض مع الفانيليا.
2- ننزل بالبيض والفانيليا فوق السمن والسكر.
3- ثم نخلط الدقيق والبيكنج بودر وننزل به علي الخليط السابق ويعجن جيداً.
4- نأتى بصينية متوسطة الحجم (يمكن استخدام صينية التارت) وتبطن بالسمن والدقيق.
5- تبطط العجينة فى الصينية مع ضرورة ترك جزء من العجينة لعمل الشرائط على الوجه فى النهاية.
6- بعد الانتهاء من فرد العجينة فى الصينية يوضع طبقة من المربى على الوجه ثم توضع شرائط العجين فوقها.
الطريقة :
1- يرب السمن مع السكر ويرب البيض مع الفانيليا.
2- ننزل بالبيض والفانيليا فوق السمن والسكر.
3- ثم نخلط الدقيق والبيكنج بودر وننزل به علي الخليط السابق ويعجن جيداً.
4- نأتى بصينية متوسطة الحجم (يمكن استخدام صينية التارت) وتبطن بالسمن والدقيق.
5- تبطط العجينة فى الصينية مع ضرورة ترك جزء من العجينة لعمل الشرائط على الوجه فى النهاية.
6- بعد الانتهاء من فرد العجينة فى الصينية يوضع طبقة من المربى على الوجه ثم توضع شرائط العجين فوقها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق