أكواب العجه بالجبن الشيدر |
4 بيضات
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
عود واحد من البصل الاخضر مقطع
ربع ملعقه صغيرة ملح
توابل حسب الرغبه
2 ملعقة كبيرة ونصف الملعقه دقيق
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
جبن شيدر مقطع مكعبات
جبن موتزاريلا مبشور
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
عود واحد من البصل الاخضر مقطع
ربع ملعقه صغيرة ملح
توابل حسب الرغبه
2 ملعقة كبيرة ونصف الملعقه دقيق
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
جبن شيدر مقطع مكعبات
جبن موتزاريلا مبشور
الطريقه :
1- نخفق البيض جيدا مع الدقيق والتوابل والملح ثم نضيف الفلفل الرومي والبصل الاخضر.
2- ندهن قوالب الكب كيك بالزبدة دهنا جيدا ثم نصب نصف القالب من الخليط ثم نضع قطعه من جبن الشيدر.
3- ندخله فرن حرارته 200 درجه مع المروحه ويترك حتى ينضج.
4- لاختبار النضج نضع عود من الخشب داخل الحبه اذا خرج نظيف دل على النضج اذا خرج فيه سائل يترك حتي ينضج
5- في الحال نرش علي الأكواب جبن الموتزاريلا ونطفئ الفرن ونرجع الصينينه للفرن حتى تذوب الجبنه.
6- نخرج حبات العجه من الصينيه ونقدمها و(بالهنا والشفا)
ملحوظة :
من الممكن حذف البيكنج بودر واضافه دقيق بالخميرة بدلا من الدقيق العادي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق