دجاج الكروكيت |
نصف كوب لبن
نصف كوب بقسماط
بيضتين مخفوقتان بالملح والفلفل
3 ملاعق دقيق
3 ملاعق سمن
نصف كوب من مرق الدجاج
دجاج مفروم
جبن مبشور
الطريقة :
1- ذوبى السمن وأضيفية علي الدقيق وقلبية جيدا ثم أضيفى عليه اللين وقلبى حتى يغلظ القوام واتركية جانبا.
2- فى اناء اخر اخلطى الدجاج المفروم مع البقسماط والجبن والبيض ونصف الصلصة البيضاء.
3- كونى الدجاج على شكل طولى ثم اغمسية فى الصلصة البيضاء المتبقية والبقسماط ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة.
3- كونى الدجاج على شكل طولى ثم اغمسية فى الصلصة البيضاء المتبقية والبقسماط ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة.
4- اقليها قى الزيت حتي يصير لونها ذهبيا وأخرجيها علي منديل مطبخ حني تتخلص من الزيت الزائد و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق