مكعبات السمك المقلية |
باكت مكعبات سمك أمريكانا مذابة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 فص ثوم مهروس ناعم
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة بهارات سمك
2 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبة بيض
ملعقة كبيرة حليب سائل
2 كوب بقسماط
ملعقة صغيرة بابريكا
زيت غزير للقلي
الطريقة :
1- قلبي سوياً عصير الليمون وصلصة الصويا والثوم المهروس والكركم وبهارات السمك والملح والفلفل الأسود.
2- انقعي مكعبات السمك في الخليط لمدة 10 دقائق.
3- اخفقي البيضَ مع الحليب واتركيه جانباً.
4- قلِّبي البقسماط مع البابريكا.
5- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على مكعبات السمك حتى تتغطى جيداً بالبقسماط.
6- سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي مكعباتِ السمك فيها إلى أن تصبح ذهبيةَ اللون.
7- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة و(بالهنا والشفا)
زيت غزير للقلي
الطريقة :
1- قلبي سوياً عصير الليمون وصلصة الصويا والثوم المهروس والكركم وبهارات السمك والملح والفلفل الأسود.
2- انقعي مكعبات السمك في الخليط لمدة 10 دقائق.
3- اخفقي البيضَ مع الحليب واتركيه جانباً.
4- قلِّبي البقسماط مع البابريكا.
5- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على مكعبات السمك حتى تتغطى جيداً بالبقسماط.
6- سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي مكعباتِ السمك فيها إلى أن تصبح ذهبيةَ اللون.
7- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق