أقماع البف باستري باللبنة |
كيس بف باستري
علبة لبن
للحشو :
علبة لبنة
ملح
٣ فصوص ثوم
بقدونس
بابريكا
علبة لبن
للحشو :
علبة لبنة
ملح
٣ فصوص ثوم
بقدونس
بابريكا
الطريقة :
1- يسخن الفرن.
2- تدهن شرائح البف باستري باللبن ثم تلف عجينة البف باستري علي اقماع.
3- يمكن عمل الاقماع يدويا من الفويل بحيث تكون الناحية المدهونة من الخارج.
4- تدهن باللبن مرة اخري.
5- تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة و تترك لتبرد ثم تزال من الاقماع.
6- تخلط جميع مكونات الحشوة و توضع في اقماع البف باستري.
5- تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة و تترك لتبرد ثم تزال من الاقماع.
6- تخلط جميع مكونات الحشوة و توضع في اقماع البف باستري.
7- ترص في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)
ع مربعات صغيرة و كل مربع اقسميه الى مثلثين ثم احشي كل مثلث بالبسطرمة و لفيه مثل الكرواسون و اصبح كرواسونات صغيره.
- ثم اقطعى من نفس العجينة د
- وقومى بدهان جميع الأشكال بالبيض و اخبزيها و عندما تبرد انزعي ورق الألمونيوم برفق واحشيتها بالجبن بواسطه القمع وادهني حروف الاسطوانه بالزبده من الجهتين و غمسيها فى الجبن المبشور.
- و لسهوله تناولها و خاصة فى المناسبات توضع بها الأعواد الخشبية أو الشوك الصغيرة.
ع مربعات صغيرة و كل مربع اقسميه الى مثلثين ثم احشي كل مثلث بالبسطرمة و لفيه مثل الكرواسون و اصبح كرواسونات صغيره.
- ثم اقطعى من نفس العجينة د
- وقومى بدهان جميع الأشكال بالبيض و اخبزيها و عندما تبرد انزعي ورق الألمونيوم برفق واحشيتها بالجبن بواسطه القمع وادهني حروف الاسطوانه بالزبده من الجهتين و غمسيها فى الجبن المبشور.
- و لسهوله تناولها و خاصة فى المناسبات توضع بها الأعواد الخشبية أو الشوك الصغيرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق