قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء |
كوب كبير زيت للقلي
كوب بقدونس مفروم
ثمرة بصل
بهارات مشكلة
ثمرة بصل
بهارات مشكلة
ملح مقدار حسب الرغبة
7 حبات فطر طبيعي
2 ثمرة فلفل
4 ثمرة طماطم
كيلو صدور دجاج مفرومة ناعم
كيلو كوسا
2 ملعقة زبدة لتقلية الخضار
ملعقة معجون طماطم
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
علبة جبنة شيدر مبشورة
7 حبات فطر طبيعي
2 ثمرة فلفل
4 ثمرة طماطم
كيلو صدور دجاج مفرومة ناعم
كيلو كوسا
2 ملعقة زبدة لتقلية الخضار
ملعقة معجون طماطم
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
علبة جبنة شيدر مبشورة
الطريقة :
1- نظفي الكوسا خارجيا بشكلٍ جيد وأيضا من الداخل بتفريغها ثم اغسليها وقسميها إلى نصفين.
2- اقلي الكوسا الآن في زيت أو زبدة.
3- رصي الآن قوارب الكوسا في صينية وجهزيها لوضعها بالفرن.
4- جهزي حشو الكوسا من خلال مزج الدجاج والبصل والفطر والفلفل والطماطم والملح والبهارات.
5- قومي بحشو الكوسا الآن من خلال الحشو الذي أعددناه في الخطوة السابقة.
3- رصي الآن قوارب الكوسا في صينية وجهزيها لوضعها بالفرن.
4- جهزي حشو الكوسا من خلال مزج الدجاج والبصل والفطر والفلفل والطماطم والملح والبهارات.
5- قومي بحشو الكوسا الآن من خلال الحشو الذي أعددناه في الخطوة السابقة.
صلصة التغطية:
1- ندق الثوم ونخلطه بزيت الزيتون.
2- نضيف الطماطم مع الماء في الخلاط ونمزجهم جيدا مع الثوم وزيت الزيتون.
3- اضيفي المزيج الآن إلى طبق الكوسا.
4- ضعي جبنة الشيدر المبشورة على الوجه مع بعض شرائح البقدونس للتزيين.
5- غطي الطبق بورق ألومنيوم ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
6- يقدم ساخناً و(بالهنا والشفا)
2- نضيف الطماطم مع الماء في الخلاط ونمزجهم جيدا مع الثوم وزيت الزيتون.
3- اضيفي المزيج الآن إلى طبق الكوسا.
4- ضعي جبنة الشيدر المبشورة على الوجه مع بعض شرائح البقدونس للتزيين.
5- غطي الطبق بورق ألومنيوم ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
6- يقدم ساخناً و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق