اصابع الموزاريلا |
كمية من جبنة الموزاريلا
3 بيضات مخفوقات
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل
القليل من الملح
كعك مطحون (بقسماط)
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل
القليل من الملح
كعك مطحون (بقسماط)
زيت للقلي
بقدونس مفروم (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- قطعي الجبنة إلى أصابع متوسطة الحجم وضعيها في صينية مغطاة بورق النايلون من ثم اتركيها بالثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جامدة.
2- امزجي البيض المخفوق في الوعاء مع الملح والفلفل ويمكنك إضافة البقدونس المفروم إن أردت.
3- أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض من ثم اغمريها بالكعك المطحون (البقسماط)
4- سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 - 4 دقائق وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)
3- أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض من ثم اغمريها بالكعك المطحون (البقسماط)
4- سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 - 4 دقائق وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق