ساندوتش الدجاج المكسيكي |
المقادير:
١- ٥ فطائر مكسيكيه أو خبز٢- ثمرة بصل
٣- ٢ فص ثوم
٤- ٣ ثمرات طماطم
٥- مشروم شرائح حسب الرغبة
٦- ٣ صدور دجاج شرائح
٧- فلفل - كمون - ملح
٨- زيت زيتون
٩- جبنه شيدر مبشوره
الطريقة:
١- قطعي البصل والطماطم والمشروم مكعبات صغيره.٢- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل ثم اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين.
٣- اقلي الدجاج بالزيت و تبليه بالبهارات ثم قلبيه الى أن ينضج ويجف ماءه.
٤- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار و رشي الجبنه.
٥- احشي الفطائر بخلطة الدجاج ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه ودعيها في الفرن قليلا و قدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق