الجمبري بخبز التورتيللا |
كمية من الجمبري (الروبيان) الكبير مقشر ومنظف
نص بصلة مقطعة مكعبات
3 ملاعق من صلصة الفلفل الحار
خبز تورتيلا جاهز
ملعقة عصير ليمون طازج
جبنة حسب الرغبة النوع
كرفس
الطريقة:
1- في مقلاة فيها زيت نقلب البصل ثم نضيف الجمبري (الروبيان) ونقلبة الى ان يستوي.
2- نضيف الملح وصلصة الفلفل وعصير اليمون.
3- في المقلاة نضع خبز التورتيلا.
4- نتركها ثواني على حرارة مرتفعة ونضيف عليها من خليط الروبيان وقطع الافوكادو المقطعة والجبن ونرش بالكرفس و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق