كيك البراونيز بحشوة آيس كريم التوت |
125 جرام زبدة
200 جرام السكر الناعم
150 جرام دقيق
50 جرام كاكاو
2 بيضة كبيرة
فانيليا
ملعقة صغير بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1- اخلطي الزبدة مع السكر والفانليا والبيض جيدا.
2- أخلطي الدقيق مع البكينج بودر والكاكاو.
فانيليا
ملعقة صغير بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1- اخلطي الزبدة مع السكر والفانليا والبيض جيدا.
2- أخلطي الدقيق مع البكينج بودر والكاكاو.
3- أضيفي الدقيق المخلوط على الخليط السائل واخلطيه جيدا حتي يتجانس.
4- يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة.
4- يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة.
5- تخبز الكيكة لمدة 20 دقيقة أو حتي يتم النضج علي 180 درجة مئوية.
6- أحضري آيس كريم التوت وقسمي البراونيز الى طبقتين وأحشية بالآيس كريم ويزين بالمكسرات ويقدم و(بالهنا والشفا)
6- أحضري آيس كريم التوت وقسمي البراونيز الى طبقتين وأحشية بالآيس كريم ويزين بالمكسرات ويقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق