أجنحة الدجاج علي الطريقة اليابانية |
المقادير:
١- ٥٠٠ جم أجنحة دجاج٢- بيضة
٣- كوب دقيق
٤- كوب زبد
مقادير الصوص:
١- ثلاثة ملاعق كبيرة صويا صوص٢- ثلاثة ملاعق كبيرة ماء
٣- كوب سكر أبيض
٤- نصف كوب خل
٥- نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
٦- ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
١- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .٢- نظفي الأجنحة وقطعيها و أخفقي البيضة وضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
٣- احضري مقلاة وضعيها على النار وسخني فيها الزبد وضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.
٤- احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص والماء والخل والسكر والملح ومسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
٥- ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من ٣٠ إلى ٤٥ دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
٦- ضعي الأجنحة في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق