كرات الدجاج والجبن |
المقادير:
١- ٤٠٠ جرام مكعبات صدور دجاج مطبوخة
٢- ١٥٠ جرام من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
٣- ٣ ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
٤- مسحوق الثوم
٥- ثمرة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
٦- ملح - فلفل أسود
٧- بيضتان مخفوقتان
٨- ٢ ملعقه كبيرة دقيق
٩- كمية من البقسماط
١٠- زيت للقلي
الطريقة:
١- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل.٢- يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل.
٣- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة لمدة ساعة.
٤- تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط.
٥- يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق