فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة |
المقادير:
١- ٢ ثمرة تفاح حلو مقشر ومقطع٢- ملعقة قرفة
٣- كوب سكر
٤- علبة عجينة فطائر جاهزة
٥- ٣ ملاعق عسل
٦- ملعقة فانيليا
الطريقة:
١- يسخن الفرن إلى درجة حرارة ٤٢٥ درجة.
٢- توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق ترق لصنع دائرة ١٢ بوصة (٣٠ سم) ثم توضع على صينية بيتزا ١٢ بوصة ثم يخلط السكر والقرفة معا.
٣- ترش ملعقة واحدة من خليط السكر على العجينة.
٤- ترتب شرائح التفاح على العجينة من الحافة الخارجية للعجينة الى المركز ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر.
٥- تخبز على درجة حرارة ٤٢٥ درجة لمدة ٣٠ دقيقة.
٦- يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة ٤٠ ثانية يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام ويقدم ساخنا و (بالهنا والشفا)
٢- توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق ترق لصنع دائرة ١٢ بوصة (٣٠ سم) ثم توضع على صينية بيتزا ١٢ بوصة ثم يخلط السكر والقرفة معا.
٣- ترش ملعقة واحدة من خليط السكر على العجينة.
٤- ترتب شرائح التفاح على العجينة من الحافة الخارجية للعجينة الى المركز ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر.
٥- تخبز على درجة حرارة ٤٢٥ درجة لمدة ٣٠ دقيقة.
٦- يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة ٤٠ ثانية يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام ويقدم ساخنا و (بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق