رولات اللازانيا |
المقادير:
١- كوب ونصف قشطة الخفق٢- ٣ فصوص ثوم مفروم ناعم
٣- ثمرة بصل مفروم ناعم
٤- كوب ونصف سبانخ مفروم ناعم
٥- ٢ كوب جبنة فيتا
٦- لازانيا
٧- نصف كوب معجون طماطم
٨- كوب جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة:
١- اسلقي اللازانيا في مقدار من الماء والملح.٢- جهزي الحشوة بمزج الجبنة والسبانخ معا.
٣- حمري البصل والثوم معا وأضيفي اليهم قشطة الخفق وحركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعيهم عن النار.
٤- ضعي مزيج قشطة الخفق في صينية بايركس.
٥- ضعي كمية من الحشوة داخل قطعة اللازانيا ولفيها ثم قومي بترتبيهم في صينية البايركس.
٦- ضعي طبقة قليلة من معجون الطماطم على وجه لفائف اللازانيا وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة ١٥ دقيقة.
٧- عندما تخرجين الصينية ضعي فوق لفائف اللازانيا جبنة الموزاريلا وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق