بسكويت اليانسون |
المقادير:
١- ٤ أكواب دقيق٢- كوب سكر بودرة
٣- كوب زيت نباتي
٤- ٣ بيضات
٥- كيس فانيليا
٦- ملعقة بيكنج بودر
٧- ملعقة كبيرة يانسون
الطريقة:
١- سخني الفرن أولا قبل وضع صينية البسكويت بداخله.٢- أحضري طبقا عميقا وضعي فيه مكونات البسكويت وهي الدقيق والسكر والبيض والفانيليا والزيت والبيكنج بودر ثم اليانسون واخلطيهم جيدا.
٣- جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.
٤- ضعي المقدار الذي تم مزجه وادخلي صينية البسكويت في الفرن.
٥- اتركي صينية البسكويت في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة علي درجة حرارة متوسطة.
٦- أخرجي الصينية من الفرن وقومي بتقطيعها فور اخراجها كي لا تنشف ويصعب تقطيعها.
٧- قدمي أحلي بسكويت باليانسون و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق