طحالات الغنم المحشية |
المقادير:
١- ٦ فصوص ثوم٢- فنجان جوز(عين جمل)
٣- حزمة كسبرة خضراء
٤- ثمرة فلفل حار
٥- فنجان زيت
٦- ملعقة صغيرة ملح
٧- ٥ طحالات غنم
٨- ٢ ثمرة بصل
الطريقة:
١- افرمي البصل والثوم والجوز والكزبرة وثمرة الفلفل فرماً ناعماً.٢- ضعي الزيت في مقلاة على النارثم أضيفي البصل أولا.
٣- اضيفي الثوم والكزبرة والفليفلة والجوز وبعض الملح عندما يصفر البصل.
٤- قلبي الحشوة جيداً.
٥- اغسلي الطحالات جيدا وتبليها بالملح والفلفل ثم اصنعي بها شقا بالسكين وضعي الحشوة داخلها.
٦- ضعي الطحالات في صينية وضعي فوقها ماتبقي من الحشوة.
٧- صبي فوقها ماء يكفي لغمرها مع حبات من الحبهان وورق اللاورو.
٨- ادخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة ساعة تقريباً.
٩- تقدم الطحالات ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق