المايونيز |
١- ٣ صفار البيض
٢- ملعقة صغيرةعصير ليمون اْو خل
٣- كوب ونصف زيت نباتى
٤- ملعقة صغيرة ملح
٥- نصف ملعقة صغيرة فلفل اْبيض مطحون
الطريقة:
١- يخلط صفار البيض بالملح والفلفل ونصف عصير الليمون اْو الخل ويقلب جيدا.
٢- يضرب في الخلاط او بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة
٣- يضاف الزيت تدريجيا وببطء حتى يصبح المايونيز سميك.
٤- يضاف المتبقى من عصير الليمون اْوالخل ثم يضاف باقى الزيت ونستمر فى الخفق الي أن يزيد سمكه ويصبح الخليط سميكا ويقدم. و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق