كيك الأفوكادو |
١- كوب أفوكادو مهروس
٢- ٢ كوب سكر
٣- ربع كوب ماء
٤- نصف كوب حليب صويا
٥- ٢ كوب دقيق
٦- ثلاث أرباع كوب كاكاو بودره
٧- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة:
١- يسخن الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ درجة مئويه .
٢- يخلط الأفوكادو مع الماء والسكروالحليب والكاكاو والبيكنج بودرفي أناء عميق باستخدام مضرب يدوي .
٣- يضاف الدقيق وتعجن المكونات حتي تندمج تماما ونحصل علي عجين متجانس .
٤- يصب العجين في قالب توست مستطيل ويخبز لمدة ٧٥ دقيقه أو حتي تمام النضج .
٥- تترك لتبرد قليلا ثم تقطع الي شرائح وترص علي طبق التقديم وتقدم . و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق