الكاتشب |
١- ٥ ثمرات طماطم
٢- ٧ فصوص ثوم
٣- بصلة متوسطة الحجم
٤- ربع كوب خل
٥- ٣ ملاعق سكر
٦- ملعقة ملح
الطريقة:
٢- توضع جميعها على نار هادئة حتى تطرى المكونات.
٣- ترفع من على النار ونصفى المقدار بمصفاة الشاى ذات فتحات ضيقة حتى لا نسمح بمرور بذور الطماطم.
٤- نضع المقدار مره اخرى على النار ونضع عليه الخل والسكر والملح ونقلب الخليط حتى يتماسك ويصبح قوامه غليظاً .
٥- نتركه حتى يبرد ثم نضعه فى زجاجة ويقدم مع البطاطس المحمرة او البرجر. و( بالهنا والشفا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق