مكرونة بالسجق والخضروات |
مكرونة
شرائح بصل
فلفل رومى
فلفل حار وزيت زيتون
سجق بلدى
نشا
صوص الصويا الفاتح
خل عنب أبيض
الطريقة:
1- اسلقى المكرونة وقومى بتصفيتها ورشى قليل من الزيت وتقلب.
2- قومى بتشويح شرائح البصل والفلفل الأحمر والأخضر والطماطم والفلفل حار في قليل من زيت الزيتون.
3- ضعى السجق في الطاسة حتى يسيل الدهن ويسوى ثم تعاد الخضروات ويقلب.
4- اضيفى نصف كوب من الماء مع ملعقة صغيرة من النشا وقليل من صوص الصويا الفاتح وملعقة كبيرة من خل العنب الأبيض.
5- تخفض الحرارة مع التقليب لمدة ٣ دقائق ويمكن إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر.
سجق بلدى
نشا
صوص الصويا الفاتح
خل عنب أبيض
الطريقة:
1- اسلقى المكرونة وقومى بتصفيتها ورشى قليل من الزيت وتقلب.
2- قومى بتشويح شرائح البصل والفلفل الأحمر والأخضر والطماطم والفلفل حار في قليل من زيت الزيتون.
3- ضعى السجق في الطاسة حتى يسيل الدهن ويسوى ثم تعاد الخضروات ويقلب.
4- اضيفى نصف كوب من الماء مع ملعقة صغيرة من النشا وقليل من صوص الصويا الفاتح وملعقة كبيرة من خل العنب الأبيض.
5- تخفض الحرارة مع التقليب لمدة ٣ دقائق ويمكن إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر.
6- أضيفى المكرونة للخضار وقلبيها وقدميها و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق