بيتزا بالدجاج والشوفان |
4 أكواب دقيق الشوفان
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
قطع من الدجاج
نصف كوب زيت زيتون أو زيت زباتي
نعناع مجفف
ماء للعجن
الطريقة :
لتحضير دقيق الشوفان:
1- اطحنى الشوفان العادي بالمطحنة.
2- قومي بنخل الدقيق للتخلص من الشوائب حتى يصبح لديكِ دقيق الشوفان.
3- اخلطي الدقيق مع الملح والسكر والخميرة والحليب البودرة وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
4- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
5- تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وتغطى وتترك اتستريح لمدة 10 دقائق.
6- يخلط الجبن والدجاج وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
7- تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت.
8- توضع على كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى أن تنضج.
9- تقدم ساخنة و(بالهناء والشفاء).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق