بسكوت الليمون |
نصف كوب زبدة لينة
نصف كوب سكر بودرة
ثلث كوب عصير ليمون
بشر ليمونة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
1 كوب دقيق
ثلث كوب عين جمل (جوز) مفروم (إختياري)
الطريقة :
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء العجان الكهربائي باستخدام (أداة الكف) حتى تصبح مثل الكريمة.
3- يضاف عصير الليمون والبشر مع الاستمرار في الخفق.
4- يضاف الملح والبيض مع الخفق.
5- يضاف الدقيق تدريجياً ويعجن مع باقي المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
6- يخلط عين الجمل جيدا مع العجين.
7- يوضع العجين في كيس حلواني ذو طرف رفيع.
8- يشكل بطريقة حلزونية على هيئة دوائر في صاج فرن (أو حسب الرغبة).
9- يخبز بالفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
10- يترك ليبرد تماما ثم يرص في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)
4- يضاف الملح والبيض مع الخفق.
5- يضاف الدقيق تدريجياً ويعجن مع باقي المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
6- يخلط عين الجمل جيدا مع العجين.
7- يوضع العجين في كيس حلواني ذو طرف رفيع.
8- يشكل بطريقة حلزونية على هيئة دوائر في صاج فرن (أو حسب الرغبة).
9- يخبز بالفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
10- يترك ليبرد تماما ثم يرص في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق