دجاج مشوي |
نصف كيلو أفخاذ أو صدور دجاج مخلية من العظم
3 ملعقة كبيرة زبادى
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض بودرة
2 ملعقة كزبرة مفرومة
الطريقة :
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض بودرة
2 ملعقة كزبرة مفرومة
الطريقة :
1- فى وعاء تتبل قطع الدجاج بكل المكونات الأخرى.
2- تترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يأخذ الدجاج النكهة من باقى المكونات.
3- يرص الدجاج فى سيخ الشوى أو على الشواية حسب الرغبة.
4- تشوى على الفحم حتى النضج والحصول على اللون الذهبى وتقدم و(بالهنا والشفا)
3- يرص الدجاج فى سيخ الشوى أو على الشواية حسب الرغبة.
4- تشوى على الفحم حتى النضج والحصول على اللون الذهبى وتقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق