المسخن الملفوف |
سماق حسب الرغبة
كوب ونصف زيت زيتون
4 حبة بصل مفروم
3 صدور دجاج مقطع
3 خبزة خبز شراك
الطريقة :
1- نقلي البصل مع الزيت قليلا على نار هادئة.
2- نضيف الدجاج الى البصل والزيت.
3- نضيف الملح والفلفل الى الدجاج ونتركه حتى ينضج علي نار هادئة.
4- نحضر خبز الشراك ونقسم كل خبزة الى جزئين.
5- ندهن الخبز بالزيت الذي قلينا الدجاج به.
6- نرش السماق على الخبز حسب الرغبة.
7- نفرد الدجاج على الخبز ونلف الخبز ونضعه في صينية الفرن.
8- نغلف صينية الفرن بالقصدير ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.
9- تقدم لفائف المسخن ساخنة مع اللبن و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق