عجة السبانخ |
المقادير:
١- كيلو سبانخ٢- ٤ ملاعق زيت
٣- ٦ بيضات
٤- ٢ فص ثوم مفروم
٥- ملعقة زبدة
٦- ملعقة صغيرة ملح
٧- ملعقة صغيرة فلفل
٨- ملعقة صغير بهارات
الطريقة:
١- تنظف السبانخ وتفرم وتسلق في ماء مملح لمدة ربع ساعة ثم تصفي وتعصر باليد .٢- تسخن الزبدة علي النارويحمر فيها الثوم المفروم وتضاف السبانخ الي الاناء وتترك لمدة ١٠ دقائق .
٣- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهارات .
٤- يضاف الي الخلبط السبانخ والثوم ويقلب الجميع جيدا .
٥- تسخن الزبدة علي نار متوسطة ويوضع فيها خليظ العجة ويقلي القرص علي الوجهين حتي يحمر.
٦- يقطع قرص العجة الي أجزاء ويقدم ساخنا . و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق