مخلل الجزر والفلفل |
١- ٢ كيلو جزر طازج
٢- ٤ ثمرات ليمون مقطعه شرائح
٣- فنجان خل
٤- ٢ ونصف لتر ماء
٥- ٣ ملعقة ملح
٦- ١٠ قرون فلفل أخضر حار
الطريقة:
١- يقطع الجزر بالشكل الذي ترغبينه وذلك بعد غسله وتقشيره .
٢- يقطع الفلفل الأخضر ويوضع مع الجزر في اناء التخليل .
٣- ضعي فوقه الماء والملح والخل وشرائح الليمون وأغلقي الاناء جيدا .
٤- أتركيه لمدة ١٠ أيام ثم قدميه . و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق