شوربة السي فوود |
المقادير:
١- ربع كيلو روبيان، أو جمبري وسط بقشره٢- ربع كيلو كاليماري (حبار)، حلقات
٣- نصف بصلة، مكعبات
٤- ٢ فص ثوم، مفروم
٥- ثمرة طماطم صغيرة، مفرومة
٦- ملعقة كبيرة بابريكا
٧- ملعقة صغيره نشا
٨- كوب حليب خالي من الدسم
٩- ملح - فلفل أسود
١٠- ملعقة زيت نباتي
الطريقة :
١- يقشر الجمبري ويغسل جيداً، نحتفظ بالقشر ويغسل جيداً ثم نقوم بسلق القشر لمدة ربع ساعة.٢- نسخن حله غير لاصقة جيداً، نقوم برش الزيت بداخلها، نضيف البصل والثوم، نشوحهم ثم نضيف الطماطم
٣- بعد ذلك نضيف ماء سلق القشر ثم حلقات الكاليماري ثم الجمبري، نضيف الملح، الفلفل والبابريكا.
٤- قبل التقديم، نقلب ملعقة النشا في كوب الحليب ونضيفها للشوربة ونقلبها جيداً.
٥- تقدم الشوربة . و( بالهنا والشفا )
gamela gedan el shorba de
ردحذفجربتها أمس رائعة
ردحذف