عجه بالخضار |
المقادير:
١- ٥ بيضات٢- ٢ ثمرة بصل متوسطة
٣- ٢ ثمرة بطاطس
٤- ثمرة كوسة
٥- ٥ ثمرات جزر متوسطه
٦- ملح - فلفل أسود
٧- ٤ ملاعق زيت نباتي
٨- ٢ ملعقة سمن
٩- ربع كوب بقسماط
الطريقة:
١- يبشر كل الخضار بالمبشرة في الجزء الخشن من المبشرة .٢- يسخن زيت في اناء ونضع كل الخضار المبشور .
٣- يقلب الخضار ونضيف الملح والفلفل ويترك الخضار علي نار هادئه حتي ينضج .
٤- يرفع الخضار من علي النار ويترك حتي تهدأ حرارته .
٥- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويقلب .
٦- يحضر اناء بايركس ويدهن بالسمن ويرش عليه بقسماط وعلي كل جوانبه .
٧- نضع البيض بالخضار في الاناء وندخله الفرن حتي تنضج العجة بالخضار .
٨- تقطع العجه وتقدم . و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق