البطاطس المحشية باللحم المفروم |
١- كيلو ونصف بطاطس متوسطة الحجم
٢- كيلو لحم مفروم
٣- ٣ ثمرة بصل متوسطة الحجم مفروم
٤- ملعقة بهارات
٥- ملح - فلفل أسود
٦- صنوبر ان وجد أو مكسرات (حسب الرغبة)
٧- زيت للقلي
الطريقة:
١- يسخن قليل من الزيت في طاسة علي النار ونضع البصل المفروم ويقلب حتي يذبل .
٢- نضيف اليه اللحم المفروم ويقلب حتي ينضج ويتبل بالملح والفلفل والبهارات .
٣- يحمر الصنوبر أوالمكسرات حسب الرغبة أن وجدت ويخلط مع اللحم المعصج .
٤- تقشر البطاطس وتقور من المنتصف وتحمر في الزيت وتحشي باللحم المعصج وترص في صينية .
٥- يعمل لها صلصة من الطماطم ويضاف اليها قليل من القرفة والحبهان والقرنفل و الملح والفلفل .
٦- توضع الصلصة علي البطاطس وتغطي الصينية بورق الفويل وتدخل الفرن لمدة ٣٠ دقيقة .
٧- ينزع ورق الفويل من فوق الصينية وتدخل الفرن مرة أخري ليحمر الوجه وتقدم . و (بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق