بسكوت لانكشير |
135 جم دقيق
65 جم نشا
50 جم سكر بودرة
100 جم سمن
بيضة
الطريقة :
65 جم نشا
50 جم سكر بودرة
100 جم سمن
بيضة
الطريقة :
1- نضرب السمن مع السكر البودرة بمضرب البيض.
2- نقوم بإضافة البيضة ونضربهم جيدا.
3- نخلط البيكنج بودر والنشا واالدقيق ونقلبهم بالملعقة.
4- توضع العجينة فى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
5- نأخذ من العجينة أجزاء صغيره ونشكلها على شكل كور ونضغطها باليد(شكل الغريبة).
6- توضع فى الفرن على درجة حرارة 160 درجة و(بالهنا والشفا)
3- نخلط البيكنج بودر والنشا واالدقيق ونقلبهم بالملعقة.
4- توضع العجينة فى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
5- نأخذ من العجينة أجزاء صغيره ونشكلها على شكل كور ونضغطها باليد(شكل الغريبة).
6- توضع فى الفرن على درجة حرارة 160 درجة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق