كيكة الزبيب |
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
نصف كوب زبيب
ملعقة بيكنج بودر
نصف كوب زبد
نصف كوب لبن
2 بيضة
فانيليا
1 كوب سكر
نصف كوب زبيب
ملعقة بيكنج بودر
نصف كوب زبد
نصف كوب لبن
2 بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- نضيف البيكنج بودرعلى الدقيق ثم نضيف إليه الزبيب مع التقليب الجيد.
2- نقوم بخفق الزبد مع السكر خفقا جيدا ثم يضاف إليها البيض والفانيليا مع الخفق الجيد.
3- ثم يضاف اللبن ويقلب.4- نقوم بإضافة الدقيق بالتدريج إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد.
5- نجهز صينية وندهنها بالزبد.
6- نصب الخليط فى الصينية فى درجة حرارة مرتفعة وذلك لمدة ربع ساعة بعدها نقلل درجة الحرارة حتى تمام النضج.
3- ثم يضاف اللبن ويقلب.4- نقوم بإضافة الدقيق بالتدريج إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد.
5- نجهز صينية وندهنها بالزبد.
6- نصب الخليط فى الصينية فى درجة حرارة مرتفعة وذلك لمدة ربع ساعة بعدها نقلل درجة الحرارة حتى تمام النضج.
7- تقلب الكيكة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم و(بالهنا والشفا)