كول واشكر |
المكونات :
فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاو
الطريقـة :
1- يخلط الفستق بالزبد.
2- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
3- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
4- ترفع بالسكين وترص في صاج مدهون بالسمن.
5- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
6- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
7- تسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق