الوربات بالصنوبر |
المكونات :
صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة
الطريقـة :
1- يخلط الصنوبر بالزبد.
2- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
3- ضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
4- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
5- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
6- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
7- تترك لمدة دقيقتين ثم تسقى بالقطر الساخن و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق