بيض عيون |
عدد 4 بيض
ربع كوب زيت أو سمن حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
1- في مقلاة غير لاصقة نحمي الزيت علي النار.
2- نكسر البيض في صحن لنتأكد من جودته وانه غير فاسد.
3- نضع البيض في المقلاة ونخفف النار تحتها.
4- نرش عليه الملح والفلفل.
5- نغطي مقلاة البيض ونتركها من 5 : 10 دقائق حتي تنضج تماما.
6- نضعها في طبق التقديم ونقدم بجانبها القليل من الكاتشب أو المايونيز و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق