أصابع الجبنة القلية |
المقادير:
١- نصف كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع٢- ٢ بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود
٣- نصف حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة
٤- ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة
٥- ٢ كوب بقسماط مطحون
٦- ٢ كوب زيت للتحمير
٧- كوب دقيق
الطريقة:
١- اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.٢- ضعي أصابع الجبنة في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط، واضغطي بإيدك جيدا على كل قطعة جبنة كي تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
٣- أدخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم أخرجيها وحمريها في الزيت حتي يصير لونها ذهبيا وارفعيها على مناديل ورق لتتخلص من الزيت الزائد.
٤- رصيها في أطباق التقديم وقدمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق