الحواوشي اللبناني |
المقادير :
ملعقة زبد
بصلة مفرومة
كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ملعقة طعام من القرفة
ربع ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
ربع كوب صنوبر محمص
البقدونس المفروم الطازج
عصير ليمونة
ملعقة كبيرة دبس الرمان
الطريقة :
1- أذيبي الزبد وحمري البصل والثوم ثم اضيفي البهارات والصنوبر.
ملعقة زبد
بصلة مفرومة
كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ملعقة طعام من القرفة
ربع ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
ربع كوب صنوبر محمص
البقدونس المفروم الطازج
عصير ليمونة
ملعقة كبيرة دبس الرمان
الطريقة :
1- أذيبي الزبد وحمري البصل والثوم ثم اضيفي البهارات والصنوبر.
2- بعد تمام التحمير ويصبح اللون ذهبيا ارفعي الخليط من علي النار وأضيفي عصير ليمونة وملعقة دبس الرمان.
3- تبلي اللحم المفروم بهذا الخليط مع البقدونس.
4- وزعي الخليط داخل الأرغفة المقطعة نصفين بالعرض أو بالطول حسب الرغبة.
5- ضعيها في فرن ساخن بدرجة 150 درجة لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة.
6- قدميها مع السلاطات المتنوعة و(بالهنا والشفا)
4- وزعي الخليط داخل الأرغفة المقطعة نصفين بالعرض أو بالطول حسب الرغبة.
5- ضعيها في فرن ساخن بدرجة 150 درجة لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة.
6- قدميها مع السلاطات المتنوعة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق