كيكة الأناناس |
3 كوب دقيق
5 بيضة
كمبوت أناناس
كمبوت كريز
2 كوب سكر
نصف كوب زيت
ثلثين كوب لبن
ملعقة صغيرة كيك شيف
ملعقة صغيرة فانيايا
كمبوت أناناس
كمبوت كريز
2 كوب سكر
نصف كوب زيت
ثلثين كوب لبن
ملعقة صغيرة كيك شيف
ملعقة صغيرة فانيايا
الطريقة :
1- ادهنى الصينية بالدقيق والسمنة ورشى نصف كوب سكر.
2- رصى شرائح كمبوت الأناناس بداخلها حبات كمبوت الكريز فى قاع الصينية.
3- اضربى فى الخلاط البيض والفانيليا وقطع كمبوت الأناناس والزيت واللبن.
4- أضيفى الخليط للدقيق مع كيك شيف وقلبى.5- صبي الخليط فى الصينية على الكمبوت.
6- أدخلى الكيكة الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها وزينى الوجه بجوز الهند و(بالهنا والشفا)
2- رصى شرائح كمبوت الأناناس بداخلها حبات كمبوت الكريز فى قاع الصينية.
3- اضربى فى الخلاط البيض والفانيليا وقطع كمبوت الأناناس والزيت واللبن.
4- أضيفى الخليط للدقيق مع كيك شيف وقلبى.5- صبي الخليط فى الصينية على الكمبوت.
6- أدخلى الكيكة الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها وزينى الوجه بجوز الهند و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق