الدجاج المفرمش بالخلطة السرية |
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق أبيض
دقيق ذرة
زبادي أو لبن رائب
ملح - فلفل - زنجبيل مطحون - شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل أن يكونوا (بودرة / مسحوق)
زيت للقلي
الطريقة :
دقيق ذرة
زبادي أو لبن رائب
ملح - فلفل - زنجبيل مطحون - شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل أن يكونوا (بودرة / مسحوق)
زيت للقلي
الطريقة :
1- الزبادي أو اللبن الرائب يتبل بالتوابل السابقة والملح والفلفل حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا.
2- أضيفي بعد ذلك الدجاج ثم قلبي الخليط واتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال بـ 24 ساعة.
3- امزجي مقدارين متساوين من دقيق الذرة والدقيق الابيض.
4- أخرجي قطع الدجاج وتخلصي من أي بصل أو ثوم عالق بها ثم قلببيها في مزيج الدقيق.
2- أضيفي بعد ذلك الدجاج ثم قلبي الخليط واتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال بـ 24 ساعة.
3- امزجي مقدارين متساوين من دقيق الذرة والدقيق الابيض.
4- أخرجي قطع الدجاج وتخلصي من أي بصل أو ثوم عالق بها ثم قلببيها في مزيج الدقيق.
5- اقليها في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 درجة مئوية.
6- اخرجبها من الزيت علي مناديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد وقدميها و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق