سلطة الفول الأخضر والحين |
500 جرام بذور الفول
قطع من جبن البارميزان
فجل أحمر
زيت
ملح - فلفل
ورق ريحان
الطريقة :
فجل أحمر
زيت
ملح - فلفل
ورق ريحان
الطريقة :
1- نجمع بذور الفول و نغسلها ثم نجففها و نطهوها في وعاء مع القليل من الزيت ونرش الملح والريحان.
2- نغطي الوعاء ونستمر بالطهي على نار معتدلة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
3- نرفع الفول عن النار وعندما يبدأ قشره بالانكماش (يتجعد) و تبقى بذوره مقرمشة ندعه ليبرد.
4- نتخلص من القشرة الصلبة للجبن و نقطعه لشرائح رفيعة ثم نغسل الفجل ونقطعه ايضا إلى شرائح رقيقة.
5- نوزع في صحن السلطة الفول والجبن والفجل ثم نرش الزيت والملح والفلفل ونخلط المقادير كلها.
6- نزين بورق الريحان وذلك حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)
3- نرفع الفول عن النار وعندما يبدأ قشره بالانكماش (يتجعد) و تبقى بذوره مقرمشة ندعه ليبرد.
4- نتخلص من القشرة الصلبة للجبن و نقطعه لشرائح رفيعة ثم نغسل الفجل ونقطعه ايضا إلى شرائح رقيقة.
5- نوزع في صحن السلطة الفول والجبن والفجل ثم نرش الزيت والملح والفلفل ونخلط المقادير كلها.
6- نزين بورق الريحان وذلك حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق