الكاشيد (أكلة شعبية نوبية) |
كيلو لحمة مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة سمن
فلفل أخضر حار مقطع شرائح
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 كوب ماء
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
1- ضعي قطع اللحم فى حلة على النار وقلبيها مع الفلفل والبصل حتي يذبل.
2- ضعي السمن وقلبي اللحم حتي يتحمر ثم نضع عليه بعد ذلك الماء ويترك على النار حتى يتم النضج.
3- قبل أن يرفع من على النار نضع عليه القليل من الملح حسب الرغبة و (بالهنا والشفا)
3- قبل أن يرفع من على النار نضع عليه القليل من الملح حسب الرغبة و (بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق