شوربة الذرة بالدجاج |
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
5 اكواب مرقة دجاج
كوب ذرة
2 صدر دجاج
كوب بصل اخضر
كوب كريمة طازجة
كوب الا ربع شوفان
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو ( بابريكا )
ملعقة صغيرة فلفل حار
بشر ليمونة
ملعقة كبيرة صويا صوص ( حسب الرغبة )
4 ملاعق زيت زيتون
فلفل ابيض وملح
الطريقة :
1- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات ثم أضيفى الزيت الى الاناء وضعى فيه صدور الفراخ وتشوح جيدا 5 دقائق.
2- ضعى بشر الليمون والفلفل الابيض والزنجبيل والملح والصويا صوص مع التقليب جيدا.
3- أضيفى الفلفل الاحمر وحبات الذرة ومرقة الدجاج وقلبيهم جيدا ثم بعد خمس دقائق أضيفيى الشوفان وقلبى جيدا لمدة 5 دقائق.
4- أضيفى الكريمة الطازجة الى الشوربة واتركيها 5 دقائق ثم اسكبيها فى طبق التقديم وزينيها بحلقات البصل الاخضر و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق