السبت، 13 سبتمبر 2014

طريقة عمل صدور الرومي الروستو

صدور الرومي الروستو
المقادير :

صدور ديك رومي كبيرة مخلية
2 فص ثوم مفروم
ربع كوب زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملعقة توابل وبهارات
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون وكمون
ملعقة سمن
كوب مرقة دجاج
روزماري
عصير ليمونة كبيرة
بابريكا

الطريقة :

1- سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
2- امزجي ربع كوب الزبدة مع الثوم والملح والفلفل والبابريكا والبهارات والكمون والفلفل الأسود والروزماري والليمون معا في وعاء.
3- ضعي صدور الديك الرومي في التتبيلة وامسحيها جيدا وانزعي الجلد برفق حتي تتشرب التتبيلة جيدا.
4- قومي بلف صدور الديك الرومي في ورق ألومنيوم (قصدير) وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ساعة ثم اخرجيها وضعي عليها بقية خليط الزبد والمرقة وادخليها الفرن مرة أخري لمدة 30 دقيقة.
5- بعد تمام التسوية اخرجي صدور الديك الرومي وامسحيها بالزبد الذائب وفرشاة مبللة بمرقة الدجاج حتي تحصلي على مذاق رائع ومشبع بالتتبيل.
6- قطعيه شرائح وقدميه مع الأرز بالخلطة والسلطات و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق