كيك الجزر بالقشدة |
2 جزرة متوسطة مبشورة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 حبات بيض
1 كوب سميد (دقيق)
1 كوب قشدة
1 كوب سكر
ثلث كوب زيت
الطريقة:
1- اخلطي المقادير السائله سويا جيدا جدا في قدر عميق.
2- أضيفي الدقيق (السميد) والبيكنج بودر الي خليط كعكة الجزر.
3- قلبي الخليط جيدا و ضعيه في قالب الكيك.
4- ضعي القشدة على الوجه ثم ادخليهم الفرن على درجة حرارة متوسطة حتي تمام النضج (30 دقيقة).
5- قدميه كافطار و(بالهنا والشفا)
للتغطية :
نصف كوب كريمة خفق + جبن كريمي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق