ستيك الدجاج المشوي |
4 صدور دجاج مخلية بدون جلد
4 فصوص ثوم مفرومة
4 ملعقة كبيرة سكر بنى
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح - فلفل
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
الطريقة :
1- سخنى الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية.
الطريقة :
1- سخنى الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية.
2- بطنى صينية خبز بورق الفويل وإدهنيه بطبقة رقيقة من الزيت.
3- فى مقلاة صغيرة سخنى الزيت واطهى الثوم حتى يصبح طرى.
4- إرفعى الطاسة من على النار وأضيفى السكر وقلبيه مع الثوم.
3- فى مقلاة صغيرة سخنى الزيت واطهى الثوم حتى يصبح طرى.
4- إرفعى الطاسة من على النار وأضيفى السكر وقلبيه مع الثوم.
5- أضيفى البابريكا والأوريجانو وقلبيهم أيضاً.
6- ضعى صدور الدجاج فى صينية الخبز وغطيهم بخليط الثوم والسكر والبهارات.
7- أضيفى الملح والفلفل حسب الرغبة.
8- اخبزى الدجاج بدون غطاء لمدة من 15 إلى 30 دقيقة أو حتى تخرج العصائر من الدجاج.
9- قدمى الدجاج ساخن بجانب الخضار المشوى والبطاطس المهروسة و(بالهنا والشفا)
6- ضعى صدور الدجاج فى صينية الخبز وغطيهم بخليط الثوم والسكر والبهارات.
7- أضيفى الملح والفلفل حسب الرغبة.
8- اخبزى الدجاج بدون غطاء لمدة من 15 إلى 30 دقيقة أو حتى تخرج العصائر من الدجاج.
9- قدمى الدجاج ساخن بجانب الخضار المشوى والبطاطس المهروسة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق