الأحد، 25 مايو 2014

طريقة عمل سكونز بالعسل

سكونز بالعسل
المقادير : 

ثلث كوب زبدة بحرارة الغرفه
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب حليب سائل
بيضه + صفار بيضه + رشه فانيليا
2 كوب ونصف دقيق
نصف كوب عسل
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشه ملح

الطريقه :

1- ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويترك جانبا في العجانه نخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى تنعم ثم نضيف البيضه مع الصفار مع الفانيليا مع الحليب ونخلط جيدا.
2- نضيف الدقيق والعسل ونعجن جيدا وممكن نزيد من كميه الدقيق حوالى نصف كوب اذا لاحظنا ان العجينه سائله نوعا ما.
3- يجب أن تكون العجينة لينه وتلصق باليد ثم ننقلها على لوح مرشوش بالدقيق بكميه وافرة ونضع كميه من الدقيق على يدينا حتى يسهل عمليه التشكيل.
4- نلملم العجينه بحيث تعطينا مستطيل ونقطعها بحيث تكون عندنا 12 قطعه.
5- ناخذ كل قطعه ونساويها من جميع الجهات ونضعها في صينيه خبز مفروشه بورق الخبز ونغطيها لمدة 30 دقيقه.
6- ندهن كل قطعة بقليل من اللبن وندخلها فرن حرارته 200 درجة مع تشغيل المروحه ويترك حتى يتحمر من الاسفل وممكن نحمر من الاعلى.
7- بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد ثم يقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق