المافن الانجليزي |
3 وربع اكواب دقيق
رشه ملح
ملعقه صغيرة سكر
ملعقه ونصف صغيرة خميرة فوريه
كوب ماء دافئ
نصف كوب زبادي
ربع كوب سميد
الطريقه :
رشه ملح
ملعقه صغيرة سكر
ملعقه ونصف صغيرة خميرة فوريه
كوب ماء دافئ
نصف كوب زبادي
ربع كوب سميد
الطريقه :
1- ننخل الدقيق والملح ثم نضيف السكر والخميرة والماء والزبادي ونعجن جيدا.
2- تترك لتتخمر ثم نفردها على سطح مرشوش بالدقيق ونقطعها دوائر ثم نغلفها بالسميد ثم تترك لتخمر مرة ثانيه.
3- نحضر صاج او طاسه تيفال وندهنه بقليل من الزيت ثم نحمرها على الجهتين يجب ان تكون النار هادئه.
4- يقدم مع المربى والجبنه أو اللبنه أو العسل و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق