البطاطس بالتونة |
6 حبات بطاطس من الحجم الكبير
6 ملاعق زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
2 علبة تونة
كوب ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل
نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
عرش كرفس مقطع لأجزاء صغيرة
نصف فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء صغيرة
6 ملاعق زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
2 علبة تونة
كوب ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل
نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
عرش كرفس مقطع لأجزاء صغيرة
نصف فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء صغيرة
الطريقة :
1ـ سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية.
2- حبات البطاطس في الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تنضج تماما.
3ـ في أثناء ذلك اخلطي التونة مع بقية المقادير حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- عندما تنضج حبات البطاطس افتحيها من جهة الوسط
5ـ ادهنيها بزيت الزيتون ثم احشيها بخليط التونة والذرة بشكل متساو.
6- قبل تقديمها زينيها بقطع الفلفل الاحمر والكرفس و(بالهنا والشفا)
4- عندما تنضج حبات البطاطس افتحيها من جهة الوسط
5ـ ادهنيها بزيت الزيتون ثم احشيها بخليط التونة والذرة بشكل متساو.
6- قبل تقديمها زينيها بقطع الفلفل الاحمر والكرفس و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق