مشروم مقلي علي الطريقة الفرنسية |
نصف كيلو مشروم طازج
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ثمرة بصل مفرومة
ملعقة صغيرة بهارات
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب بقسماط
نصف كوب دقيق
زيت للقلي
2 بيضة
ملح وفلفل
الطريقة:
1- اغسلي المشروم ونضفيه جيدا وضعيه في طبق عميق وضعي عليه البصل والثوم والبهارات والكزبرة واتركيه في التوابل لمدة نصف ساعة.
2- سخني زيت القلي وضعي البيض على المشروم في الطبق وقلبيهم جيدا.
3- خذي كل واحدة من المشروم وضعيها في الدقيق ثم البقسماط.
4- ضعيها في الزيت الساخن على كل جنب حتي يصبح لونها ذهبيا.
5- اخرجيها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد.
6- قدميها مع سلطة الزبادي كأطباق جانبية مع أي وجبة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق