عصير الليمون بالزنجبيل |
2 كوب ماء
4 ملعقة عسل
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ومبشور
1 كوب عصير ليمون طازج
2 كوب مياه فوارة
أوراق نعناع أو شرائح ليمون
الطريقة :
1- يخلط الماء والعسل والزنجبيل فى إناء صغير ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة حتى يصبح شرابا.
2- تغلق نار الموقد ويترك الخليط لمدة 10 دقائق وللحصول على مذاق أقوى للزنجبيل يترك الخليط لوقت أطول حوالى 20 دقيقة.
3- يصفى الشراب ويترك ليهدأ قليلا.
4- يخلط الشراب مع عصير الليمون فى الخلاط الكهربائى.
5- تملأ الأربعة أكواب بعصير الليمون مع إضافة مكعبات الثلج.
6- توضع المياه الفوارة وتزين الأكواب بأوراق النعناع أو شرائح الليمون و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق