صينية سمك بربوني بالشبت والليمون |
سمك بربونى
ثوم – مستردة
بصل مفروم
ليمون – شبت
ليمون – شبت
فلفل حار (حسب الرغبة)
ملح وفلفل وكمون
ملح وفلفل وكمون
توابل
الطريقة :
1- نضع الملح والفلفل والبصل والمستردة والليمون والثوم والشبت والفلفل الحار والكمون ونخلطهم كلهم مع بعض جيدا.
2- نأخد كميه من الخلطة ونحشى بها السمك.
3- نضع فى صينية 3 ورقات عريضة من ورق الخس مفرودين ثم نضع على كل ورقه قليل من الخلطة.
4- نضع سمكة فوق كل ورقة ثم نضع عليه المتبفى من الخلطة ثم نضع فى الصينية قليل من الماء وندخلها الفرن حتي ينضج.
1- نضع الملح والفلفل والبصل والمستردة والليمون والثوم والشبت والفلفل الحار والكمون ونخلطهم كلهم مع بعض جيدا.
2- نأخد كميه من الخلطة ونحشى بها السمك.
3- نضع فى صينية 3 ورقات عريضة من ورق الخس مفرودين ثم نضع على كل ورقه قليل من الخلطة.
4- نضع سمكة فوق كل ورقة ثم نضع عليه المتبفى من الخلطة ثم نضع فى الصينية قليل من الماء وندخلها الفرن حتي ينضج.
5- يقدم مع الأرز الأبيض وسلطة الخضار و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق